Девочки, нужен ваш совет. В моче 0.33 белка и бактерии. Вылез герпес на губе. Была у терапевта, выписала бруснивер или конефрон и антибиотик монурал. Вот сомневаюсь пить или не пить.... Дя герпеса свечи и мазь виферон
Девочки, идёт 38 неделя, сдала мочу, обнаружены бактерии, завтра на приём к терапевту и к гини, я вся уже извелась на сколько это опасно на таком сроке😥
И как срок считают..., 🙄
9 мая 2019 13:01
Добрый день девчули... По скрининг у меня 35,7 срок, по месячным 35,4,соответственно рожать числа 8 июня, а врачиха считает, что типо сразу ты не могла забеременеть, поэтому прибавляет ещё неделю, полторы. Но что то это совсем....
Идёт 32 неделя, нашли бактерии в моче, 2 день колят ношпу, таблетки пью от бактерий, во вторник смотрели на кресле. Сегодня болит вся промежность, прям кости болят, будто там ребёнок уже... Но вчера делали УЗИ все хорошо.
Антибиотик
14 марта 2019 16:19
Девочки сильно кашляю, выписали антибиотик амоксициллин, срок 27-28 недель, переживаю
Ненавижу!
23 декабря 2018 15:00
Как же я ненавижу гладить занавески 😰вот прям бесит!решила к нг постирать и поменять и вот какой же ужас
Работаю в сфере фотоподарков.1,5 месяца отдыхала, щас на лёгком графике,2 день работы. И вот сегодня делала кружку и меня шибануло током,но не прям так что трясло и т.д.,НО чувствительно.надеюсь крошка никак не навредила (*(