Девочки, кто наблюдается в 13 детской поликлинике у Бутенко Татьяны Владимировны? Как она вам?
Девочки, собираюсь приехать на пару недель в гости и хочу сходить с мамой на узи, чтоб показать ей внучка) сориентируйте, куда можно сходить и что по чем? Может, в 3рд можно?
Салтовка, 521 микрорайон!
23 августа 2018 14:24
Проверьте горячую воду - вчера вечером уже была, дали на полторы недели раньше 😃😃😃
Девочки, у кого были высокие показатели, что было в итоге? А то врач пока молчит, а я уже начиталась, что и рак, и диабет и отклонения в развитии плода могут быть.
Девочки, на каком сроке надо начинать сдавать этот анализ? У меня 2-, у мужа 1+
Биометрический паспорт + Луганск
26 мая 2017 05:25
Девочки, среди вас есть такие, кто имеет биометрический паспорт и с ним ездит в Луганск? Проблем на таможнях не возникает? Сегодня у водителя автобуса спрашивала, он сказал, что полтора месяца назад по биометрическому на лнр пускали, а обратно не хотели … Читать далее
Паспорт гражданина Украины
13 мая 2017 22:11
Девочки-переселенки, кто менял паспорт в связи со сменой фамилии на биометрический паспорт, расскажите, какие документы необходимы? Больше всего интересует, нужна ли домовая книга? А то где-то пишут нужна, где-то - что не требовали.
Хочу поделиться своим печальным опытом.
11 мая 2017 14:20
На 12 неделе пошла на прием в 11 поликлинику на Тракторостроителей, участковый Вдовиченко. Узи показало, что плод замер на 6 неделе. Вдовиченко начал предлагать прийти к нему на следующий день и сделать чистку. Сказал, что на все про все необходимо 1200 … Читать далее
Сегодня пошла первый раз на прием к гинекологу. Срок уже 12 недель (11.02 были последние месячные). Первым делом отправили на узи. В заключении написали, что анэмбриония. Направляют на чистку. Завтра еще, конечно, схожу к другому врачу перепроверить … Читать далее
Кто наблюдался в 11 поликлинике на Тракторостроителей у Вдовиченко? Поделитесь мнением и впечатлением. Я беременна, на днях собираюсь идти на первый прием.
И если есть тут девочки переселенки (я из Луганска🙂), то интересно почитать ваши отзывы и узнать, … Читать далее