Я с весьма необычным вопросом) 🧐
Грядёт вынужденный переезд и квартира на втором этаже в доме без лифта 😭 есть у кого то подобная ситуация? Как справляться с коляской? Пандуса нет, радует что этаж хотя бы не пятый, но все же не понимаю как этот процесс … Читать далее
Приехала моя подушка для принцесски 😁🤤🙈 Боже! Кто тебя создал такую? Ты как будто вся из сказки 😂💕 Только прильнула и зависла на ней минут на 20 в положении полусидя, подушка под поясницей, спина сразу как на массаже расслабилась! Ибо у меня уже началась … Читать далее
Посоветуйте что можно почитать беременным?) в частности, когда беременность первая и ты вообще ничего не знаешь об этом и о том, что делать с ребёнком потом 😂🙈
Беременяшки, кто нибудь занимался в Вэлнесс Парке на Воронцовских прудах? Там разнообразная программа для беременных, в том числе бассейн. Хотелось бы отзывов 🙏🏽🌺
Понимаю, что подобных постов много, но по делу найти так ничего и не могу через поиск. Жутко болит голова уже неск дней, и когда встаю с дивана/кровати вступает в виски(( у кого было? Как бороться?