Поговорили с мужем называется… Проснулся и первым делом взял телефон пошёл в ванную… Выйдя заявил: что ты в моём телефоне искала? Так как я фотку этой бабы не закрыла, а поставила на заставку чтоб он увидел что я смотрела его телефон… Я задала встречный … Читать далее
Неделю назад от «хорошего сна» ночью проснулась в 4 часа и видела как моему мужу не спится… Сейчас живём у свекрови временно и муж спит отдельно… Так вот как то проснувшись увидела его с телефоном, лежит и удаляет какие то СМС в вацапе, ну подумала мало … Читать далее
Ну вот я и родила своего сыночка 28.10.16. на 42 неделе. Положили меня 27 числа в отделение потологии так как уже пора было рожать а мы все ни как… Сказали будут стимулировать, вызывать роды 28 утром, я в панике, лежу в палате и уговариваю сыночка появиться … Читать далее
Всем привет!!! Давно не заходила… Сегодня была у гени на приёме по сроку уже 41 неделя и 2 дня, сказали завтра госпитализация… Немного боюсь… Не люблю я больницы, роддома, и.т.п и ещё проблема: я заболела: постоянный насморк, и горло болит… И все это … Читать далее
Ну вот и подходит к концу моя беременность… Сказать что наслаждаюсь последними деньками !? Не скажу! Я очень устала, чувствую себя бегемотом и наверное хуже сравнения уже не найду. Могу сказать что ещё две недели назад я была рада что я беременна но … Читать далее