Родила путём КС почти два года назад, первый раз сделала узи спустя 2 месяца, и второй раз когда дочке было 1,8. Выяснилось что рубец несостоятельный(( Врач сказала что последующую беременность следить за швом, так как плохо зажил! У кого была или есть … Читать далее
Девочки, у кого детишки ходят или ходили на носочках??? Как бороться с этим? И возможно ли исправить эту проблему? Нам 1,9.
Привет девчонки!) Взялась за себя, хочу похудеть... Подскажите, посоветуйте реально действенную диету, на которой вам удавалось прилично сбросить 😊
Девчонки, всем добрый вечер 😉 еще во время беременности на УЗИ определили у дочи увеличенную левую почечную лоханку. Нам уже 10 месяцев, и стоим на учете у нефролога, ничего не прописывает, так как анализы хорошие всегда. Врач и мы надеемся что придет … Читать далее
Девочки, нам 10 месяцев и мы ходим. Но меня беспокоит, что доча ходит на носочках. Сначала вступает на носок,потом полностью ногу ставит. А если бежит, то на носочках. Сандали одеваем, но она их снимает через пару минут. У кого так было или есть, поделитесь … Читать далее
Всю голову сломала, девчонки подскажите чем вы кормите на ужин ребенка до года. У нас в 9 утра каша, в час примерно обед ( суп), в 4-5 уже не знаю чем кормить, пюре картофельное давали, рагу пробовали. Что еще можно? И желательно с рецептами)))
Решила я перейти на каши самодельные. Коробочки надоели, да и пора привыкать кушать домашнюю еду. Подскажите как вы варите каши (гречневая, рисовая, пшенная и т.д) Поподробнее пожалуйста! Спасибо за ранее 😉
Всем привет мамочки))) Нам 9,5 месяцев. Дочь явно хочет ходить, но боится пипец. За руки только в путь бежит. Или встанет сама и стоит, ну может три шага сделать и на колени сразу плюхается. Проблема наша вот в чем... Ходим на носочках!!! Это кошмар … Читать далее