Всем привет!подскажите пожалуйста, вот мы пошли в садик только приучаемся,сколько дней примерно будет идти адаптация?и сколько дней вы болели ?
?
27 сентября 2018 19:08
Всем привет))как меня давно здесь не было??
Когда?
5 сентября 2017 08:08
Привем всем!у меня вопрс подскажите пожалуйста через сколько должны поити критические дни ,как перестала кормить грудью?в последний раз были 27 фев 2016 года(
сопли((
24 августа 2017 18:42
Девушки подскажите пожалуйста чем можно закапать или прочистить из носа сопли сыну? у нас просто називин закончился, а сейчас на ночь у него началось дышать не может, а сопли не выходят, дышит вообще плохо((капли только завтра купим (сейчас все закрыто … Читать далее
Что сделать подскажите пожалуйста,вылезли сверху два зуба не давно ,начала замечать налет начался появлятся желтый((решила почистить он не отходит (к стоматологу обязательно сходим ,прлсто еще не известно когда примет нас ,а сейчас волнуюсь по поводу … Читать далее
Второй день какаем и пахнет яйцами тухлыми ((и сегодня были на приеме и впервый раз набрали 200грамм ,9200 это нормально в 9 месяцев так вешать((что то меня это тревожит((
Подскажите пожалуйста что это может быть((и чем помазать или что дать?(волнуюсь за это
11 августа 2017 09:32
Подскажите пожалуйста мне,что сделать чтоб молоко пропало,работа сейчас начнется декрет заканчивается нужно от учить от груди ,кушаем уже все,а титьку все бросить не можем(