для тех, кто не в теме: более 4 лет безуспешных попыток заБ. почти все, что можно уже сделано. вот приступила уже к идиотизму, принимаю гомеопатические препараты для восстановления цикла и овуляции…Читать далее
Привет, дорогие! сто лет тут не писала кажется отдыхаю после неудавшейся стимуляции с января. вторые М так и не приходят, а первые пришли через 41 день. хотелось отдохнуть от планирования, подзабить…Читать далее
мамочки, скажите, нормально ли кормить ребенка в год и 3 мес одной смесью, жидкими кашками из тюбиков? поясняю… ребенок постоянно висит на столе, когда кто-то ест и просит кушать. т.е. недостаток…Читать далее
привет! кто пользуется приложением Алиэкспресс с телефона и обменивает монеты на купоны: как вы это делаете???!!! то у них сеть перегружена, то купоны закончились! это так, разводка, или есть…Читать далее
блин, девочки, загибаюсь сил нет! грипповала на праздники, темпа, кашель, насморк — все как положено. сейчас остаточный кашель только и второй день прям не вдохнуть, защемляет сердце во время…Читать далее
ну что, девочки… закончилась моя стимуляция большим НИЧЕМ… надежды и ожидания не оправдались, все признаки Б высосаны из пальца… М в этом цикле пришли аж на 24 дц, видимо убойная доза Клост+Гонал…Читать далее
доброго времени суток, мои дорогие! итак, как я и ожидала, овуляция в этом цикле случилась! спасибо Клосту и Гоналу за это. на 12 дц, как некоторые уже знают, не было ДФ, ЖТ, но имелось большое…Читать далее
девочки, сломала голову, что мужу подарить на НГ и годовщину свадьбы. на годовщину решила сделать видео, а вот на НГ думаю купить новый смартфон с большой оперативкой, чтоб на все его игрушки…Читать далее
сейчас третий цикл на стимуляции О. первый цикл пила Клостилбегит по 100 мг — О была, Б не получилась. второй цикл в той же дозе — О нет. третий цикл добавили к Клосту еще Гонал 0,75 на 7-9…Читать далее
избитая тема, но все же..... сейчас идет третий цикл стимуляции Клост + Гонал. в успех что-то уже не верится ((( как какашечка уже просто по течению плыву, пью все эти таблы и колю уколы на…Читать далее