Девочки подскажите у кого черты амбидекстрии ? У деток , когда точно поняли что он амбидекстр? У меня дочь , одновременно и правой и левой рукой может кушать и рисовать и играть , нам 2.3 г , поделить пожалуйста 🙏🏽
Девочки , так хочется выспаться, доча у нас очень плохо спит с самого рождения , вот нам уже 9 мес через неделю , знаю что отучают деток кормить ночью , но как ? Может кто подскажет ? Смесь кушаем с рождения
Доченька отказывается есть вообще уже 4 дня , ест только ночь 1-2 раза смесь и всё , днем полный отказ от еды , ложку две пюре или чего нибудь другого это максимум , у кого так было ?
Всем привет ! Подскажите пожалуйста, у кого детки болели в таком маленьком возрасте, бог с ней с этой ветрянкой еще и стоматит вылез отказывается есть , что делать ? Ккк лечили ? У нас праздники вызвать врача с трудом удалось и то только завтра в обед … Читать далее
Перепробовали все смеси , и я уже уверенна что у нас на коровий белок аллергия , расскажите пожалуйста кто сталкивался ? В итоге на чем остановились ? Если перейти уже чисто на кефир не пройдёт ?😭щечка постоянно красная и сухая ((((
Буду очень рада если кто то расскажет как у вас проходит прикорм , дело в том что , доча перестала кушать смесь мы на ней с рождения , перед сном и ночью кушаем смесь , днем на отрез отказываемся , расскажите пожалуйста как было у вас , и нормально ли … Читать далее
Клитора , я как то читала тут девушка писала ? С чем связано ? У кого было ? У меня начался цистит и вот какие то такие ощущение , я бы конечно про это послушала если кто то знает об этом напишите пожалуйста 🙏🏽😪