Девчонки, расскажите, что в этом возрасти кушали и кушают ваши детки? Сами ли вы готовите или баночки покупаете? И если вы на ИВ, сколько раз за день ест просто смесь?????
Никогда не думала, что все может быть так серьезно, сынок не много приболел, ни температуры. ни кашля, только сопли, прозрачные, но рекой, педиатр назначила сечки виферон и в нос деринат, по глупости поставила на тумбочку детские капли и свои рядом, … Читать далее
Ой, давно я не писала, да и не заходила в инет, соскучилась уже Зима конечно у нас выдалась тяжелая, и я после операции долго отходила и сыночек не много по болел, но сейчас все отлично, на улице весна, настроение хорошееПерейдем к вопросу, нам 16 уже … Читать далее
Уже несколько дней сынок рукой лезет к своему писюну, и прям сжимает его со всей силы и оттягивает… Уже не знаю что делать, когда одетый он даже не обращает внимания, только снимаешь штаны сразу туда… когда писает не плачет, да и там на ней ничего нет, … Читать далее
Девочки, у кого так было, нам пришлось полностью перейти на смесь, из-за аллергии начали с гидролизата без молочного Фрисо пеп, сынок кушает его хорошо, веселый и спать стал хорошо ночью, не капризничает, сыпи нет, но какает зелеными какашками, на баночке … Читать далее
Как то год у нас заканчивается не очень(((((( Была у меня на ноге, уже 12 лет как, шишка, подвернула ногу, вроде ничего не обычного, родители в травмпункт не повезли, через некоторое время сходила сама в железнодорожную больницу, сделали рентген, сказали … Читать далее
Ну вот и пролетело время, даже не верится, что сыночек уже такой большойРати здоровеньким и крепеньким, мы тебя очень любим!!!!!Весим мы 6700 рост 65, уже умеем переворачиваться со спины на живот и обратно, разворачиваться по кругу, ползать по пластунски, … Читать далее
И еще такой вопрос, а как вы одеваетесь, вот сегодня у нас днем минус 7, вечером где то 9, комбинезон демисезонный, до этого гуляли без овечий подстежки, сегодня прицепила и теперь не знаю, что под нее одевать((( Раньше одевала нижнее белье(распашонка … Читать далее
Сколько сейчас вы гуляете с детьми? Мы гуляем два раза, где то по часу, полтора, в 12 и 17.30, но вечером не больше часа, минут 40. Меня все уже достали, мол того холодно, зимой столько не гуляют, ребенка морозишь… А еще сегодня маме на улице женщина … Читать далее