Девчата, всем привет.сегодня с нами случился один инцидент- волосок обмотался вокруг пальчика … времени толком нет расписывать, и с нами это произошло.и с каждым из вас это может быть. Просто будьте внимательны!!
https://m.baby.ru/blogs/post/117454848 … Читать далее
Девчата, нам на данный момент 4 мес и неделя. Вчера исчезло молоко. Резко...нет приливов когда кормлю....позвонила я врачу, назначила апилак. И во вторник на прием. Будут делать контрольное взвешивание. За три дня до этого был сильный прилив молока … Читать далее
Всем привет. Давно не писала, нам скоро 4 месяца. Мы на ГВ. Вы не представляете как у меня лезут волосы. Такое ощущение что скоро лысой стану. И что я только не делала, все бесполезно. Уже залысины появились. Девчата, кто родил. Как вы? Может кто знает, … Читать далее
Нам почти 2 недели… с роддома нас перевели в патологию новорожденных и до сих пор мы здесь с желтушкой… первое время лежали под УФ и капли системы глюкозы. Эффекта не было совсем. Врач решила отменить ГВ и мы сразу на глазах начали розоветь… я очень … Читать далее
Ноет низ живота уже 3 ночи подряд.… днем периодически. Может раза 3-4 в день.… сегодня смотрю выделения желтоватые появились. Не много. Но на туал.бумаге видно было. У меня первая беременность еще и предлежание плаценты. Стоит бить тревогу?
Уже не знаю что делать, алмагель и рени помогает на пол часа, час....а дальше опять по новой. Уснула в 15.30.в 17.00 проснулась что захлебываюсь ей....кошмар...о еде и речи быть не может...поела суп ( без зажарки) ничего такого провоцирующего изжогу … Читать далее
достинекс и беременность
9 ноября 2016 10:40
Девчата, у кого повышен пролактин и до какого срока принимали достинекс?
7 ноября 2016 19:18
У каждого свой путь и свои испытания, как ни банально это звучит. мы многое не понимаем из того, что с нами происходит. задаем себе вопросы: зачем? почему? не ужели это со мной? Мне было 16 когда познакомилась с мужем. большая любовь. красивая. многие … Читать далее