Хотим второго ребенка. Первому год. Гинеколог говорит, что рано еще, хотя шов внутренний не обследовали, говорит, забеременеешь и будем смотреть.
Поделитесь опытом, у кого как было.
Нам 1 год. Прорезались уже 3 коренных, четвертый в процессе. Резцы и клыки все вылезли. Бабушки в шоке, за что такое наказание ребенку. Он с этими зубами мучается, температура, кровоточат десна в местах прорезывания. Конечно помогаем лекарствами, но … Читать далее
Пол ребенка не знавать сразу на узи. Врач пусть напишет на листочке пол ребенка и убрать в конверт (естественно не подглядывать), отдать потом этот конверт кондитеру и заказать торт. В зависимости от пола ребенка, кондитер сделает торт с цветом крема … Читать далее
Дорогие! Кто уже ездил отдыхать с малышами? Посоветуйте, какой отель выбрать? Что учесть обязательно. И вообще, общие впечатления от совместного отдыха. Собираемся в августе ехать, с мужем и его мамой (няня для малыша)
Заявление в пол-ке на 2015 год!!!
1 декабря 2014 14:55
Для чего оно вообще необходимо, если я и так закреплена к поликлиникам не первый год. Прописана в Дзержинске, живу в Нижнем Новгороде. Во всех поликлиниках надо писать заявления? стоматология? терапевтическая? гинекология?
Кто и как помогал ребенку при прорезывании зубов?
1 декабря 2014 09:50
Нам 6,5 месяцев. Прорезывется 8 зуб. Часто плачет. Давала Нурофен — не помог, купили свечи Вибуркол — не помогло, купили Холисал гель — вроде эффект заметен, меньше капризничать стал. Как вы помогли своим детишкам?
Нам 6 мес, ходили к неврологу, пожаловалась на плохой сон ночью — не более двух часов спит, а то и меньше. Ушко часто трет, когда спать хочет, по узи головы все норм. Предположила врач, что болит голова и прописала диакарб и сироп пантогам. Кто что думает … Читать далее
Малыш часто стал выгибаться дугой
19 ноября 2014 09:42
Нам 6 месяцев. Раньше так не делал. Но как что не по его, начинает канючить или капризничать, то сразу выгибается лежа на спине, как будто на мостик хочет встать. Может это что то болит? Может я зря считаю, что просто выкобенивается?
Боли в области шва внутри после кесарева !!!!
12 ноября 2014 11:34
Спустя 6 месяцев после операции появилась режущая боль только при движении и нажатии. Завтра пойду к врачу. У кого было так?