Сегодня, родила своего второго сынулика))) 3220, 51 см, 8/9 Апгар)) счастлива и устала, вторые роды дались тяжелее))) всем добра, цветов и безграничного счастья!!!!
Девочки, не могу найти приложение чтоб можно было скачивать музыку бесплатно и слушать оффлайн... Сейчас у меня "Зайцев. Нет" и плеер, но на зайце, не все можно скачать бесплатно... Буду очень признательна за помощь! 😘🌸🙌
Девочки, всем привет! Ох... сходила я пару недель назад на 1-й скрининг, мы с гиней подсчитали день, так, чтоб уложиться с положенные сроки, с 12-13,5 недель. Прихожу я на Узи, а мне врач масика измерила и говорит, а у тебя по размерам срок 14,4 недели, … Читать далее
ПИСЬМО ВСЕМ УСТАВШИМ МАМАМ
Мама ведет маленькую дочь в школу, держа её за руку. В этот момент у неё в голове не перестают всплывать мысли о массе дел, которые нужно сделать: зайти в магазин за продуктами, убрать дом, приготовить еду. Ей изрядно надоели … Читать далее
Девочки, всем привет!
Вопрос такой, прочитала про "лёгкий труд" для работающих беременяшек. Вот вопрос что это? Это какой то конкретный график? У кого сейчас этот самый "лёгкий труд"? Расскажите! Очень интересно!😉🌺
Всем привет! Вопрос больше к мамочкам у которых уже есть детки. Существует некая формула определения пола ребёнка, хочу Ее проверить, у моих знакомых совпало, но я же не могу так просто успокоится! 😂 итак формула: возраст матери на момент зачатия + месяц … Читать далее
Всем привет! Вопрос больше к мамочкам у которых уже есть детки. Существует некая формула определения пола ребёнка, хочу Ее проверить, у моих знакомых совпало, но я же не могу так просто успокоится! 😂 итак формула: возраст матери на момент зачатия + месяц … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации