Какие книги любят читать ваши дети? Именно сами. Дочь особо сама не любит читать, вот хочу заинтересовать. Незнайка не зашел, Буратино тоже, Полианна мимо, выпросила купить Невермур, но как-то не очень идет. Начали "Волшебник изумрудного города" Волкова, … Читать далее
Девы, кто блондинки (окрашивание) и у кого сухие волосы - какими профессиональными шампунями пользуетесь для окрашенных волос? Фирмы, можно и артикулы сразу сбрасывать) С синим шампунем все понятно, интересует именно для ежедневного мытья.
Девочки, кто на нем - вообще реально похудеть? Приложение мне подобрало обычную программу для новичка 16/8 в соответствии с целями. Типа за 16 недель я уберу 14 кг. Это голодать и есть одну траву?)) А по здоровью у кого как на ИГ? Никаких потом проблем … Читать далее
У кого дети ходят в эту школу, как вам? Самим детям нравится там учиться? Какой там уровень образования? Без прописки реально туда попасть?
Подскажите хорошие смарт часы ребенку, с возможностью звонков/смс ребенку, прослушкой и чтобы там была напоминалка. И чтобы их можно было мочить (для бассейна). Если можно сразу с артикулом на вб, озоне или ЯМ
Выбираю дочке самокат двухколесный, хочу, чтоб не дребезжал при езде на дороге, чтоб мягко ехал. Смотрю на вб, там в характеристике с амортизацией указано, а в отзывах пишут, что колеса громыхают! Подскажите какие у вас хорошие фирмы самокатов?
Кто знает хорошего уролога ДЕТСКОГО?! Постоянно с почками проблемы, точнее с одной! Фоголева разводит руками, наш хирург отвечает через раз и лечение особо результата не даёт
Девушки, НиНо, выручайте! Кто знает где можно заказать вкусные сладкие пироги (с доставкой) для детского чаепития?!
Девушки, может кто знает нормальные сайты для поиска удаленной работы, где нет развода? Без всяких денежных поборов? Может кто нашёл себе работу на подобных честных сайтах или площадках. Сегодня увидела вакансию, но для того, чтобы забрать заказ в работу … Читать далее
Девы, у кого дети учатся в 13 лицее начальная школа, как вам обучение? Нагрузка большая? Денежные поборы адекватные? (а то я уже про 8 лицей наслушалась) Продленка? Как одноклассники? У меня знакомая там учителем устроилась работать, говорит, что дети … Читать далее