Девочки с наступающим Новым Годом вас!!! Случилась вот такая история со мной, живем с мужем в счастливом браке, а вот со свекровью я не общаюсь по определенным причинам, муж переодически навещает ее. Так вот она поставила ему условие чтобы он привозил … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Плохо спит ночью
8 февраля 2017 18:03
После больницы малыш стал плохо спать ночами, вернее совсем я забыла о ночном сне, это больше похоже на дремоту. С вечера крепко засыпает, но где то на час отсилы на два. Потом просыпается и начинает плакать, беру на руки спит, кладу в кроватку опять … Читать далее
Необходим совет
31 января 2017 08:49
Мы лежали в больнице, прокололи 3 дня антибиотики, на 4 день начался понос (побочный эффект), выписали прописали много всяких лекарств, но я бы хотела узнать может у кого так было, как долго понос был? Чем лечили? Врачам нет доверия
Я схожу с ума
27 января 2017 21:14
3 дня назад у моего малыша стала подниматься температура, до 39 поднялась и я не смогла ее сбить. Дело было вечером, я очень испугалась и вызвала скорую, так как мы живем в селе и ночь было страшно оставаться. Приехала скорая, сделала укол и предложила … Читать далее
Ищем друзей)
23 ноября 2016 19:12
Девочки, привет. Есть кто нибудь с г. Красногорска, конкретно с Павшинской поймы?
Дело в том что в 3 месяца я первый раз заметила у своего малыша при засыпании подергивания, ручки и головы… притом на это очень не приятно смотреть и я тут же его будила чтобы это прекратилось, после пробуждения это прекращалось, затем это повторилось … Читать далее
Микстура с цитралью
13 октября 2016 08:20
Кто нибудь давал своему ребенку? Что вы можете сказать о последствиях?