Сколько по времени вы пили витаминные комплексы? Я принимаю фемибион 2. Не много ли его будет, если применять всю беременность? Врач похоже их и не думала отменять. Так же кто принимал магне б6 и сколько по времени?
Девочки есть кто нибудь после аппендицита. Вырезали три года назад но недавно начались боли в правой подвздошной области. Врач говорит спайки наверное. У кого нибудь проявляются последствия аппендицита во время беременности. Операция была полостная.
Дюфастон
5 июля 2017 07:05
Всем привет. Девочки, с какой недели вам отменяли прием дюфастона? Были какие -нибудь побочки? Мне гинеколог начала отменять с 16 недели. Я пила две таблетки в день, потом по 1.5 пять дней, далее по 1 табл. тоже 5 дней и наконец по половинке и до полной … Читать далее
У меня около двух недель болит в области печени, под правым ребром.Боль проявляется при ходьбе или после принятия пищи. Как вы думаете к какому врачу обратиться? К терапевту в женской консультации или сразу к гастроэнтерологу? Или может кто встречался … Читать далее
Примерно как наступил второй триместр начали беспокоить головные боли и сильнейший упадок сил. Измеряла давление по утрам вообще 80/50 далее, после завтрака может подняться до 90. Девочки, подскажите что можно сделать, как бороться, нормально ли это … Читать далее
Девочки у кого наблюдались боли в пупке и вокруг него. Я понимаю, что он может болеть на большом сроке т.к живот быстро растет. Но были ли у кого-нибудь боли на 14-15 неделе?
Девочки Привет! Очень переживаю, заболела сильно с температурой с гнойным кашлем и все это на 10 неделе. Врачи настаивают на уколах ампицилин, пугая, что если не лечить антибиотиками то может быть осложнение и ребенку будет плохо. Попала в инфекционное … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации