Девочки кто ставил своим деткам кортексин??? как переносят?? нам невропатолог прописало уколы ставить и на элек. форез ходит… дело в том что сынуля не хочет упираться на ножки… когда ставишь подгибает под себя и все… а так лежа пинается и упирается сильно … Читать далее
Девочки сколько ваши малыши спят в этом возрасте??? у нас как проснется в 9 и не спит до 13 — вынесу на улицу спит часов до 17,00 а потом до 24 может не спать… пол часика подремать может и все.
Девочки продаю вещи от10 -500 руб
10 августа 2016 10:41
состояние очень хорошее. в личку могу ссылку скинуть.
началось с прыщика на ножке, помазала зеленкой, успокоилась, (так всю неделю готовилась к защите диплома) дети днем были у бабушек, забирали на ночь, как ночь у доче темпер, думала к зубкам, так ночи 3-4, а зубов так и нет, а тук как высыпало кучей на … Читать далее
в какие дни ставят спираль??
26 мая 2016 08:31
и еще у меня эрозия шейки, после родов не разу не ходила к гинекологу..
за мочками трещинки. как будто сухая кожа а потом лопается… мы на ив, в молоке чуть чуть сахар добавляю, из пюре -кабачки и цв.капусту кушаем и кашку греч… про молоко сомневаюсь уже 3 мес пьем а это проблема с месяц. на пюре может быть??? мазала бепантеном, … Читать далее
если суд присудил выплатить деньги, а мин фин или администрация отказывается??? (имеет право?) что делать?? в прокуратуры идти??7
ближайшие лет 10 о третьем даже и не думаю… вот чем ??? спираль ставить опасно говорят (или есть такие что на 100%??? раньше вроде все с ними и ходили) таблетки я пила пол года Линданет (вроде прав написала) но так надоедает (( как наркоша каждый день … Читать далее
получают только многодетные мамы или все ( я не про 50 несчастных рублей) знакомая сказала что получает 1400 но у нее трое
начислили минималку, так как из декрета в декрет сумма получается маленькая, больше в этом году или все так же 7тыс
вчера узнала способ как «приучить ребенка к горшку»… свекровь рассказала что мужу моему маленькому привязывала к носу мокрые в моче колготки..!!! и так еще рассказывает довольна " он ручками лезет снимать я его по рукам по рукам,,,""" … Читать далее
с какого возраста вводят прикорм для ИВ?? мы на коровьем молоке… сын был на Гв до 6 мес, и я эму до этого возраста не чего не давала… с дочей не получилось((