Девочки, сыну 1.3 . От груди отучилась три месяца назад и с горем пополам приучили к смеси. Теперь хочу отучать потихоньку от смеси, затем совсем от бутылочки, но это чуть позже. Что даёте своим деткам перед сном? Может что посоветуете
Где вы храните большие банты и резинки? Незнаю что бы придумать, думала уже коробочку оформить как нибудь интересно. А то в шкафчике лежат, как то аккуратно бы уложить их. Если у вас что то креативное, интересное, то буду благодарна фото 😉
Чем можно сделать упругой кожу? Физические тренировки регулярные сразу скажу . Просто моя бедная кожа в первую беременность перенесла стресс 😄 и во вторую, потому что за беременность набрала 20 кг и практически сразу сбросила. А теперь я очень мучаюсь … Читать далее
Гайморит
6 мая 2017 12:51
Болела я, болела начиная с ноября, насморк не проходил. Потом началась головная боль, температура, оказалось обострение Гайморита. Вылечила вроде. Теперь снова насморк, и месяца не прошло после лечения. Нос не дышит вообще. Вчера температура 37 поднялась … Читать далее
Посоветуйте что нибудь для повышения иммунитета взрослым и детям.
Дочка из садика приносит простуду каждые две недели а то и меньше. И болеем не неделю, а 2-3 недели. Болею я и сын маленький. Уже сил нет, не успеваю вылечиться, как заболеваю снова … Читать далее
Девочки мои. Я потихоньку возвращаюсь к свои соц сети. Дел куча навалилось. Пошла в автошколу, стройка дома идёт, поэтому с детьми я сама, муж постоянно там. Поэтому даже читать не успевала вас, не то что писать 😞.
Ну впринципе причина тому что вернулась … Читать далее
У кого вислоухие британские кошечки, пожалуйста подкиньте советы по уходу за ними, прививки, еда, ещё может мелочи какие нибудь. В интернете всё почитаю, по факту хочу услышать советы.