Девчонки, кто знает, можно ли у нас в городе в субботу пройти УЗИ и пойти сразу на прием к врачу гинекологу? Или было бы еще лучше если врач гинеколог сделал УЗИ и проконсультировал ????? Это вообще реально и где???
Нужен совет, как проучить одну хамку? Дело в том, что завелась у нас в детском саду одна дрянь, которая решает, что может вершить судьбы людей... Состоит она в родительском комитете, её никто не выбирал, она себя сама назначила. Но и бразды своего правления … Читать далее
Девчоночки, подскажите кто имеет право на молочную кухню? Какие документы надо и куда обращаться? Может смесь детскую где то у нас в городе выдают? Что для этого нужно?
Девчоночки!!! Подскажите!!! Вчера взяли справку в садик !!!( сегодня мы дома так как воду хлорируют и сад не работает). Утром ребенок проснулся с заложенным носом и кашлем… Что мне дальше делать? Больного ребенка в сад не поведу! Нам теперь опять на … Читать далее
Девчоночки, кто проходил через этот диагноз? Саше 2,7 лет, примерно с месяц назад начал прихрамывать на правую ножку. Вчера я его возила к хирургу и он направил нас на УЗИ тазобедренных суставов. Записалась я на понедельник. Но душа не на месте…
Девочки, как помочь ребёнку? Укачивает его в машине, далеко не уедешь… А сейчас такая погода, хочется на природу в лес выехать, а для ребёнка дорога как испытание… А летом на море можно ездить, только как я не представляю. Что вы даете малышами от укачивания … Читать далее
Девчоночки, посоветуйте как поднять иммунитет двухлетнему ребёнку? У меня уже сил нет… Очень часто болеет… Неделю болеет, неделю вроде все хорошо и опять неделю болеет… Без антибиотиков не получается лечиться. Все начинается с горла. Температура сразу … Читать далее
Очередь в детский сад
20 февраля 2015 15:40
Интересно, подойдёт в этом году наша очередь в сад?
Моя знакомая встала на учёт по беременности в нашем городе, она сдесь живёт и работает, а прописана в станице Петровской. Сегодня ходила кровь сдавать и наслушалась от мед.сестры столько???? Что ушла в слезах… Претензии к пациентке были такого рода … Читать далее