Гулназым Искакова
Астана
Была в сети 28 июня 2021 17:34
Все
Добрый день! Подарили нам котенка. Сказали британская. На счет породы не знаю, не разбираюсь. Просто хотела задать вопрос. Живет котенок с нами 3 день. Ни разу не видели чтоб она какала и писала…Читать далее
220
Дорогие мои.... Мне нужна ваша помощь или совет.... У формы для выпечки сломалась защелка.... Как поставить на место? Я временно попросила у соседки. Принесла домой. Открываю и тут такое…Читать далее
198
Девочки здравствуйте! У меня такой вопрос. Я вообще не переношу боль. Что можно использовать для удаления волос без боли (только не шугаринг), чтоб самостоятельно выпадали.... Есть какие то…Читать далее
177
В куртке после стирки остались темные разводы. Опять стирать или есть другие способы чистки?
224
Блины получается через раз. Первый идельный, второй блин не держит форму, третьи идеальный, четвертый нет. И так до конца. В чем причина?????
157
При нач.отите ложать Ли ребенка в больницу? Или так и будем лечиться дома? Нервов не хватает смотреть на то как ребенок плачет
146
При головной боли что можно терафлю или парацетамол?
132
Архивная запись
Что приготовить из бедер бройлера? Мужу овощное пюре и нежирное мясо(после операций аппендицита), дети простуда им супчик, маме не знаю. Что то тсытное, вкусное
119
0
Архивная запись
Сильный кашель с мокротой. Ребенок не может отхаркиваться. Чем помочь? Желательно народные рецептв. Так как аптеки у нас в поселке нет.
104
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще