Стало интересно, вы готовитесь к пасхе? Очень люблю этот праздник, уже давно закуплены формы для куличей, краска, изюм и коньяк😅
В церковь тоже пойду на службу👌
Как от них избавится? Кроме как отрезать))
Как Вы думаете, если мужчина холост в 32 года и у него не было серьезных отношений до этого, ему трудно будет найти жену??
У нас есть друг, ему 32г. живет, как та самая стрекоза из басни)) Я ему в шутку всегда говорю, начинай искать жену, а он … Читать далее
Девчонки как вы относитесь к тату?
Есть ли они у Вас? Если да, то где?))
Очень хочу себе сделать небольшую татуировку-но боюсь что затянет)))) и захочется потом еще и еще)))
Какой краской? Ау, блондиночки!
2 февраля 2018 18:56
Какой краской у вас получается с первого раза осветлить волосы в белый белый цвет? типа такого
стоит ли пробовать добавлять в основу сахар для скрабирования? или раствориться?
часто пыталась найти что-то для себя, но везде одни продажи. у вас хоть когда-нибудь был такой опыт заработка?
мне нравится одной фирмы крем для глаз, а другой для кожи лица. можно ли использовать в комбинации две разные фирмы?
Девченки, столько седых волос! смотрю и незнаю куда себя деть. неужели теперь с краской постоянно на голове ходить. у вас есть седые волосики?