Очень «оперативный» пост, но, никак было не добраться)
Родила! Максимилиан, 10.10.22, 3110 и 49 см.
У меня,видимо,беременный заскок-никогда не любила азиатские фильмы,или сериалы,а сейчас хочется смотреть дорамы.
В общем,посоветуйте,пожалуйста,что-то на подобие Параллельные миры и История девятихвостого лиса.
Аж не верится,что пол срока пройдено)
Животик уже большой,и,мне кажется,прям очень-очень большой.С тройняшками был такой же,а тут всего один,и такой "особняк")
Набрала уже 6 кг🥴
На последнем узи,в 17 недель,снова сказали,что мальчик.Даже показали краник,но,я … Читать далее
Разница 7 лет.Какие сложности?
27 марта 2022 22:15
У кого разница между детьми 7 лет-с какими сложностями столкнулись?Была ревность?
Особенно интересно,у кого первые дети двойняшки/тройняшки,как они приняли "отдельного" брата или сестру.
Кто рожал для себя,не пожалели потом?Речь именно о тех,кто рожал без мужа/молодого человека.Кто родил,развёлся и воспитывает один-это другая тема.
Всю сознательную жизнь я была против абортов, от слова совсем(исключение-по мед. показаниям).Но, сейчас стою на распутье.Есть трое детей, которых вымаливала, пока лечилась от бесплодия.Нет мужа, есть только молодой человек, для души и тела, так скажем … Читать далее
Полоска тонкая и серая какая-то.Реагент?
Девочки, кто болел ковидом, у вас были сбои в цикле?Когда восстановился?
Болела вначале января, в феврале месячные пришли как положено, а сейчас уже 5 дней задержка..
Особенно интересно, кто вызывает месячные препаратами, была ли задержка связаная … Читать далее