19 июня 2016 15:54 Спб калининский район. Подскажите кто знает, в каких садах есть логопедические группы, желательно не далеко от академки!?
17 июня 2016 23:22 Полипы матки! Расскажите( желательно до 25 лет, можете и другие) у кого как они проявились симптомы.на сколько все было запущено и как лечили. У меня вот есть подозрение, что меня посетил этот недуг. Живот большой, как беременная почти.месячные … Читать далее
16 июня 2016 14:16 Девочки, Питер!!! У кого есть контакты остеопата-невролога провереного, который реально помог.нужна помощь моему классному руководителю и просто хорошему человеку.
8 февраля 2016 09:39 Сос!!! Сейчас обнаружила у дочери, вот в точь точь как на фото, такую каку! Что это вообще такое?
24 января 2016 20:13 Девочки, может было у кого так! Про врача можете не говорить, знаю. Да пойду как появится возможность! После родов каждые 2 мес месячные.но в этот раз как то вообще затянулись уже 2 недели. Из них 2 дня в начале мазня еле еле коричневатая и 3 дня последние … Читать далее
16 января 2016 14:32 Камелия! Ахтунг!!! Ну вот как, так тг! Купили неделю назад кошку, не просто кошку, а мою давнию мечту СФИНКСА!!! И такая хорошая, ласковая и сразу ко мне пошла, вобщем почувствовала свою хозяйку, но купили мы ее с маленькими недочетами, а именно: пьет … Читать далее
3 декабря 2015 15:06 Курск! Девочки подскажите, хочу оформить пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет. В данный момент не работаю( было ликвидация предприятия, но по трудовой конечно же написано, что закончился срок договора) в Питере раньше не могла оформить из-за справки … Читать далее
21 ноября 2015 17:25 Много мебели?! Стоит ли выбирать этот магазин для покупки мебели, в особенности диван?! Поделитесь опытом своих покупок в нем
14 ноября 2015 12:47 Курск! Мамочки подскажите! Куда идти обращаться, чтобы поставить ребенка в очередь в детский сад?
13 ноября 2015 20:11 Курск!!! Детские пособия до 1,5 лет(федеральные) подскажите, где оформляете и адрес желательно