Девочки,кто утучал от соски,поделитесь плиз. Интересует не как... А вот,к примеру,он все таки уснул без соски,как 1я ночь проходит??? У вас как было? Просыпался ребенок часто или нет? Если просыпался,то что делать? Всем спасибо за ответы🙏
Девочки,тоже решила попробовать,достала пакет с вещами,там и от сына и от дочки. По-этому сделала фото сразу с размером. Может кому интересно будет-пишите🤗
Мамочки,в каком возрасте вы "переводили" детей на 2 дневных сна? И как, детки просто не засыпали уже вечером? Как днем спали (по сколько минут)? Через 3 дня 9 месяцев,а спит 3 раза еще... спасибо🤗
Господи,девочки,сыну всего 2 года,а я уже ничего не помню🙈 дочке на днях 9 мес,творог и яйца вводить можно?)) Кушает все овощи,каши, аллергии нету.
Девочки,кто знает,где можно купить глюкозный сироп? (Кауфланд,Rewe нету). Или чем можно его заменить для зеркальной глазури? Спасибо
Кто когда прокалывал, когда лучше? Я думала к году, но не знаю, на сколько это больно, как долго больно, как спит потом ребенок… или лучше позже? Знакомая проколола дочери в 5 лет, та ее дергала, началось заражение, не дает ни прокрутить, ни почистить, … Читать далее
Девочки,посоветуйте,что подарить старшенькому. Д.р. и новый год,все вместе. Бабушка дарит вокзал с машинками, дядя Kugelbahn. Вторая бабушка,крестные,мы... что интересно им?? Tiptoi рано же,да? Песок,краски,такие штуки есть,машинки миллиард😂 лего есть … Читать далее
Подскажите,в каком возрасте вы доставили эти палки из решетки бортика? Как их назвать правильно🙊 ну,чтобы ребенок мог сам вылезти из кровати? Вставал ли ребенок только утром или и ночью тоже? Если ночью просыпался,как долго длилось,пока ребенок не привык … Читать далее
Девочки,может было у кого. Дочка нормально начинала есть прикорм,уже практически заменили 1 кормление. И резко перестала. Пробовала давать то,что раньше прям съедала,пробовала менять,давала абсолютно разное,делала жиже и т д. Вот даю ей ложку,и она ее … Читать далее
Можно ли ребёнка 1.9 посадить на переднее сиденье,возле водителя (ясно,в детской седушке). Есть какие-то законы/правила со скольки лет? Спасибо!