Девочки пожалуйста подскажите ,врач выписал амоксиклав пропить 7 дней ,кашель вторую неделю у малыша , не пойму как разводить ((( с водичкой или как .. ребёнку 9 месяцев вес 8 кг .
Может кто пил подскажите ..
Галерея
Смотреть все фотографии
С НАСТУПАЮЩИМ !!!??ВСЕХ!!!!
31 декабря 2016 19:11
?
Цвет глаз ))
26 декабря 2016 01:53
Девочки подскажите ,во сколько у деток должны поменяться глазки ?))
Девочки подскажите костюмчик на новый год малышу ,с надписью : Мой первый Новый год !) уже видела кто то писал у кого можно заказать, но интернет пропал и страничка обновилась и найти не получается .((
Девочки подскажите , мы купаемся в ванной уже в круге не шейке который , как часто вы чистите ванну ? Каждый раз перед набиранием воды? Или же не так часто ? И что используете для чистки ?
Застудилась видимо я.. Девочки подскажите , всегда пользовалась НОРБАКТИНОМ... Только он и выручал...Но его при гв наверное нельзя ... Что делать ?что принимать ?? Чтобы долго не ждать действие , НОРБАКТИН за сутки убирал все симптомы ...(((((
Девочки подскажите )) что давали своим малышам )) у нас тьфу тьфу у сыночка животик после выписки болел до месяца ,колики ... И прошли и давно не беспокоят нас )) стали давать яблоко уже больше недели даём )) все хорошо ) купили бифидобактерин или как … Читать далее
Девочки подскажите !))купили круг на шейку малышу ,сколько купать можно по времени ?) мы просто в ванночке купали, до того как закапризничает ..)теперь так же ?))
Девочки подскажите хорошую краску, хочу покрасится… Раньше красилась палет..
Решила сменить на что то качественней, может даже профессиональную краску, может подскажите советом ?)))Спасибо всем ☺️
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации