Привет! Подскажите, может у кого-то так было. Доча без титьки не может никак! Прикорм мы кушаем, но даже если сытая спать без титьки не будет. Соску ни в какую! Идем в гости,приходится прятаться, чтобы уложить ее спать. Ночью начинает плакать, даю ей … Читать далее
Девочки, жаловалась недавно вам о том,что доченька болеет,но это оказалось все на зуб! Вчера вечером я его обнаружила!))) подскажите пожалуйста, неопытной, как теперь пережить эти зубы,как поспать ночью, хотя-бы часа 3😄
Девочки, скажите пожалуйста, кто,чем лечился? Доча болеет 5-й день, кашель аж до рвоты почти, очень плохо спит,насморк кошмарный просто😱
Промываем нос аквалором, туда же мирамистин, ночью капаю сосоудосуживающие и такой крик поднимается😥 делаем 3 раза … Читать далее
Продам электронные качели. Почти не пользовались. Состояние новых. Есть документы и коробка. 5 скоростных режимов, ремни безопасности, несколько приятных мелодий, таймер отключения. Работают и от сети, и от батареек. Качели можно использовать с рождения … Читать далее
Отлучение от гв
12 февраля 2018 12:22
Сейчас нам 4,5 мес. по вынужденным мерам,в 8 мес нужно будет отлучить от груди. Как это сделать? Или перевести на ив +приоком? Понимаю, что время еще есть,но голова уже болит. Пугает, что соски не берет, да и бутылочки тоже. У кого как было,поделитесь … Читать далее
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, может у кого-то было так. Доча дня 4 плачет,вытягивает ножки,кряхтит! Берешь на руки -все хорошо-улыбка. Всегда могла полежать одна,погрызть грызунок, поиграть игрушками, телек посмотреть, а сейчас невозможно оставить … Читать далее
Девочки, появилась у нас сыпь на попе. Приходила врач-педиатр назначила фенистил,но он от 1 мес. нам всего 2 недельки. Кто давал деткам фенистил до месяца?
Родила! 😍😇
30 сентября 2017 04:57
В день пдр 29.09.2017 родилась моя пунктуальная доченька 👼
Завтра день пдр,моя прелесть пригрелась у меня и не хочет, походу дела, на выход((( вчера была в рд,т.к.,с понедельника тянущие боли в низу живота,отправили домой ждать. Чувствую себя, как мама-слон! Не знаю почему, но всегда думала,что рожу раньше … Читать далее