Девочки, работала официально у ИП, там же уходила в декрет. В январе получила пособие, со слов директора, из его кармана, в феврале выплаты нет, потому что, опять же, с его слов, он подал на…Читать далее
Девочки, такой вопрос, с момента родов прошло уже 4 месяца, а дискомфорт в месте, где был шов остается, в обычной жизни я его не чувствую, а во время интимной близости очень неприятно, словно…Читать далее
Сколько спят/спали Ваши детки такого возраста? Читала про график бодрствования и сна, по нему должно быть три дневных сна по два часа, то есть, за день шесть часов. Моя спит только на прогулке…Читать далее
Девочки, тема очень неприятная, не знаю, что и делать. В роддоме в туалет ходила кое-как, страшно было, шов болел, свечи ставила. Потом через неделю вроде все наладилось. А сейчас уже месяца…Читать далее
Дочка на ИВ с рождения, с 7 дня жизни на смеси Нутрилак Премиум (через 10 дней нам 2 месяца). Ела ее отлично. Но последние дни это какой-то адский ад. Съедает 50 гр и плюет бутылку, орет, выгибается…Читать далее
Завтра с дневного стационара переводят на постоянную основу, так сказать. Будут стимулировать мефипристоном. Маловодие усилилось, вес сказали набрала малышка мало, даже с учетом препарата.Надеюсь,…Читать далее
Девочки, кто сталкивался с подобной ситуацией, подскажите. У нас в доме (пятиэтажка, панельная) есть на этажах так называемые кладовки, не кладовки, не знаю как назвать, короче закутки, где…Читать далее
Девочки, кто сталкивался с таким в период беременности? Вчера начала чесаться, терпимо, но дискомфорт доставляет. Позвонила гине, она сказала топать в лабораторию, сдавать биохимию. Завтра будет…Читать далее
Девочки, как Вы относитесь к тому, чтобы ребенку покупать вещи с рук или в секонде? Я до сегодняшнего дня относилась абсолютно нормально и сама закупила с рук приличные вещички. Когда принесла…Читать далее
Сходила сегодня к Крюковскому. Расстроилась. Детка отстает в весе. Сказал 1820, а должна быть как минимум 2 кг. Маловодие, теперь уже не умеренное. Кровоток правый не в порядке. Левый и пуповина…Читать далее