Дано: в чт днем написали из сада, что сына во время тихого часа вырвало пару раз и потом еще один раз. Забрала. Дома еще 2 раза вырвало. Ночь прошла хорошо. Утром съездили к гастроэнтерологу, сказала норовирус, назначила лечение. В пт сын уже огурцом, … Читать далее
У сына 2,5 года дня 2 назад появилось красное пятно на языке, как ожог. Сегодня оно уже больше и рядом еще маленькое появилось. Болел ангиной, вчера последний день приема антибиотика был. Это может быть связано с ангиной или антибиотиком? Само пройдёт … Читать далее
Нужна женская белая футболка хб хорошего качества. Где взять? Пару раз заказывала на вб, все не то(( Может кто заказывал недавно и знает где такую взять.
Вот такой вот вопрос на ночь глядя? Заказала детям кровати, будут стоять вдоль стены и я хотела чтоб они спали головой друг к другу. То есть один будет спать головой к двери, а второй ногами к двери. Мама сегодня как узнала - ни в коем случае нельзя, … Читать далее
Сын вчера упал с кровати, в руках ничего не было, рядом тоже ничего не было. Разбил губу, вчера мне показалось не очень сильно. Муж убедил не ехать в больницу, типа все нормально, заживет. Ругаю себя очень, что не поехала. Ребенок чувствует себя хорошо, … Читать далее
Кто дарит детям подарки на др в саду - что вы дарите? Какой-то небольшой подарочек. Киндеры отпадают, у кого-то аллергия и хранить негде. Что еще можно подарить?
Детям 5-6 лет.
Вот на сейчас (+15) у нас ботинки легкие, потом ботинки утепленные, вот следующее что купить, до валенок??? Сноубутсы смотрю, не могу выбрать. Лесси хотела, отзывы не очень, типа подошва прям протирается, а моя дочь носит обувь ужасно, на ней все горит … Читать далее