24 февраля 2017 14:34 Девки нужен совет!Старшую дочь пригласили на конкурс по гимнастике ,но он в другом городе(Мы живём в Новороссийске,а конкурс в Сочи)Лететь точно не сможем,только на машине....Можно отказаться,но дочка расстроится (((( Туда если ехать то мне надо с ней … Читать далее
23 февраля 2017 21:40 Решили ещё давно с мужем,что летом на годовщину свадьбы на 2 недели полетим за границу...Средства накопили...Вот думаем ,детей с собой брать или дома оставить?Свекровь и мама всегда выпрашивают у нас детей,что бы с ними посидеть.Мама моя сказала,что … Читать далее
23 февраля 2017 14:17 Коротко о том что произошло: 1.Елисавета упала ночью с кровати,сломала руку....Гипс уже наложили(Расстроило то,что она должна в нем месяц проходить?Представить не могу, что она будет делать?Руку правую сломала(Она правша) 2.Сестра беременна(21 нед.),сегодня … Читать далее
Масленица21 февраля 2017 23:29 У нас всё как обычно...Час назад дочь моя старшая сказала,что завтра в школу блины...(Мы учимся в первую смену)Ну вот напекла немного)
19 февраля 2017 22:08 Проблема с молоком...Днём молока много,кушаем часто,а под ночь очень мало.Приходиться докармливать смесью.... Так уже 5 дней.Что делать,что бы было побольше молока и его хватало?
Давно не писала.Сыну19 февраля 2017 21:19 Давно не писала. Сыну уже 2 недели.Пупок у нас давно зажил.Мы слава богу ветрянкой не заболели? Девочки мои выздоровили?.Я уже сбросила 7кг??Вот как-то так....
10 февраля 2017 11:43 Девочки нужен совет.В нашей с мужем спальне теперь живёт и сынок,а тут у нас ковер с длинным ворсом.Я его чищу раз в неделю ,но пыль он все равно быстро собирает.Может его в зал перенести?Не хочу что бы сын пылью дышал
10 февраля 2017 10:07 Ну все,мучения кончены,мы дома.Очень все рады.Сына улабаеться....Дочек уже не высыпает,идём на поправку.