Девочки привет
Аборт делала 18 марта, выделение лились морем...8 дней! Потом стоп. Все хорошо было, яйцо выпало. Щас три дня назад начались скудные выделения, могу ли я их месячными считать?!
У кого как было?
Всю жизнь говорила себе, что судьба ц меня будет другая не как у мамы ( развод когда мне было 3 года, отца не видела после него, и щас живет с отчимом, да и у них тоже не все гладко).
Дак вот… в итоге! Начала встречаться с мол. человеком, влюбилась, … Читать далее
Медикоментозный аборт и гв
14 марта 2019 07:50
Девочки! Буду пить таблетки для аборта, при этом маленький ребенок!!! Как совместить с гв?! Кто то пробовал?
Стала задумываться о смене имиджа… хотела начать с волос… хочу рыжий цвет!!!
Но проблема в том что я все еще кормлю… не часто, только на ночь!!! Говорят что при гв не стоит краситься!!! Кто как считает?!
У меня девочка, ей уже в феврале будет 1.6 мес.! Весит 10 кг… за три месяца набрала очень мало...200 гм всего! Мы конечно и кушаем когда как… можем ваще день на одной титьке сидеть… а так мы все едим, у нас и завтра и обед и ужин… а так легкий перекус… … Читать далее
Девочки, ничего не понимаю… на ночь укладываемся вместе… засыпает хорошо!!! Начинает вертется крутиться встает просыпается… плачет… че сделать?! Вроде не голодная...