2 недели дочке , какает 6-7 раз минимум, это нормально?
06.06.2022
Родила свою принцессу! 37 недель 2 дня , КС,
Вес - 3130 , Рост - 47 см , Время - 19:43 , По Апгару - 9-10
Имя - РЕНАТА!!!!
Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА , ЗДОРОВОЙ , УМНОЙ , КРАСИВОЙ МАЛЫШКИ!!!!
Последние 2-3 моча желтая , хотя пью воду 1,5 литра , ещё 2 дня как отеки ноги сильно отекли .
Ещё 2-3 дня малышка очень активная , ну очень сильно больно начала пинатся, вчера была у врача все хорошо сказал
Девочки , я всю беременность ставила свечи прогестерон три раза по 200 мг, но с 31 ой недели начала уменьшать сначала по 2 раза , потом один раз в день на ночь . Если больше не буду ставить свечи ничего не будет ?
Беременна 30 неделя , сегодня утром проснулась, пошла в туалет а там много коричневые выделения, но ничего не болит , вызвала скорую, сделали ктг есть не большие схватки . Сейчас лежу в больнице выделений нету , вечером ещё раз ктг сделали хорошое
Это … Читать далее
Девочки , у меня вопрос …
Колю клексан в живот с первого триместра и до родов буду , а можно в ногу буду колоть эффект такой же будет или лучше в живот ? Просто уже в дивот не могу чешется и уже твёрдый иногда чередовать хочу
Девочки , у меня 24 недели беременности, груди совсем не болят и мягкие , это нормально ?
Узнали пол малыша , у нас будет Девочка 👧
Слава АЛЛАХУ все отлично , сделали анализ НИПТ , результат хороший.
Общее состояние нормальное , только простыла , кашель , и утром и вечером тошнить , ещё когда зубы чищу работа каждый день на зубную пасту … Читать далее
Сегодня ровно 12 недель, 2-3 дня были боли в пояснице и животе , но слава Богу прошли , думаю из-за каблуков , на работе должны одевать мин 5 см . Делала анализ НИПТ на 10 неделе, результат пришёл хороший слава Богу 🙏, пол тоже известно, пока не открыла … Читать далее
Болит поясница и живот , не острая и не сильная , ноющая боль , сегодня была на узи все хорошо
Но почему так болит , так должно быть или как ?