Вчера поставили бцж, акдс и полиомелит. Весь день беру дочу на руки или сажу, а она кричит, видимо больно ей. А к ночи температура поднялась 38,4. Сегодня 37,2 и тоже кричит. Мне кажется ей ножки больно, не знаю. Что это может быть? У кого так было … Читать далее
Мы с 5 месяцев начали вводить прикорм ( у нас гв). Кашку и овоши кушаем с ложечки. А водичку никак не научится пить из бутылочки, соску жует деснами и смеется)))))). Пробовала тоже с ложечки давать, ничего не вышло. Грудное молоко пыталась дать из этой … Читать далее
Как меняется стул с введением прикорма? И сколько раз в сутки малыши должны какать? Мы на гв какаем 1-3 раза в сутки. Прикорм только собираемся начинать.
Нам пора прикорм вводить. Педиатр сказала с овощей начинать. Вот например брокколи, сделать из нее пюре, а соль добавлять? иливобще ничего не добавлять? Начинать с пол ложечки, когда дозу повышать?)))
Что еще надо знать молодой мамочке про прикорм … Читать далее
Теряюсь в выборе стульчика для кормления. Уже весь интернет перелопатила. Делитесь опытом, у кого какой? Если не трудно, напишите какой у вас стульчик, его минусы и плюсы. P.S.: фото только приветствуется))
После того, как мне сказали, что вид моих яйц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, … Читать далее
ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ
Малой уже было месяца два или три, положила я ее спать возле себя ночью, чтобы не ходить по сто раз за ночь, просыпается муж, собирается на работу, будит меня и говорит: «Где малая?» Я открываю глаза и не могу понять как так, я же … Читать далее
Моя малышка недели 2 назад стала ручки свои сосать, с таким удовольствием, начмокивает так)))) Соску выронит и сразу за кулачки принимается. Я конечно понимаю, что ей нравится, это ее успокаивает, ручки мягкие теплые, но вот кожа то стала красная шершавая … Читать далее