Девочки всем привет , посоветуйте пожалуйста хороший детские капли от насморка и отека, которые 100% пробивают заложенность …. Дочь пол года с лекарств не слазит этот називин не помогает нифига…. Уже крик отчаяния…. У неё уже привычка ртом дышать…. А … Читать далее
Девочки привет ? кто где делал первый годик своим малышам ?) Камшат , ладушки, Польку отметаем сразу) мы там не поместимся) да и если честно от аниматоров я отказалась , уж лучше Сердючку позовём! У нас не так много друзей с детьми) а моему ребёнку эти … Читать далее
Подтвердили нам вирус ... мы сразу настояли на капельницах. Так как доча даже руку поднять не могла ... ничего не ела а только рвала плакала и рвала.... Сколько ужаса я пережила за те 20 минут когда ставили катетер а венки лопались , она плакала я плакала … Читать далее
девочки , у ребёнка с 9 вечера началась рвота , вроде отошла, мы ее помыли и тут в 12 ночи я даю ей смесь на ночь потому что ужин свой она вырвала фонтаном . Как только она поела смесь , сразу же фонтаном вышло все .... вызвали скорую , послушали легкие … Читать далее