Соседняя квартира сдаётся , соседи были разные ,но эти хуже всего. Раз в неделю у нас стабильно ездить полиция,т.к. сосед душит жену либо кидается с ножом , все это естественно в ночь . У нас с ними общая дверь по площадки ,и естественно мы почти наблюдатели … Читать далее
Блин девчат,и смех и грех... я никогда не была оч боязливой,склонной к панике и тд. Но !!!! Есть у моего мужа дурацкая привычка иногда ходить бесшумно и делать какие то вещи тихо... короче он как долбанный ниндзя подкрадывается и стоит над душой 😂😂😂😂😂а … Читать далее
Девчат,кто шарит? Посмотрите пжл.я правильно понимаю,что мне может прилететь доплата за доставку или как ? Хочу заказать кросы ,есть 2 варианта доставки ,обе типа бесплатные ,но во 2м варианте есть сноска
У всех праздники /выходные ,а я спасибо что не в больнице )))
Выхожу с утра человеку документы отдать,и как п и з д а н у с ь на лестнице во льду, ну собственно ударилась позвоночником о ступеньку с железным перекрытием ,болит теперь зараза... чем мазать … Читать далее
Девчат,кто дарил подарок впечатление ? Или кому дарили ? У меня был когда то,но я так и не сходила,а сейчас вот думаю мужу на 23 феврале впечатление замутить
Продаю почти полную пачку подгузов
12 февраля 2020 12:00
Девчат,может кому нужно ? 61 штука в упаковке (открыли и использовали 5) остались от мелкой. Размер 4 ,не трусы . ,обычные подгузники.700р