Девочки всем привет!
Такая проблема… До беременности ещё, когда только планировали мы задавали дочке вопрос, мол кого она хочет братика и ли сетричку. На что она категорически говорит, что не хочет никого!
Сейчас я в положении, скоро предстоит узи, … Читать далее
Девочки подскажите, чем спасались от токсикоза?
Срок 9 недель 3 дня. Тошнота замучала ужасно, а сейчас ещё и рвота присоединилась. Рвет один раз в день, и то не каждый день. Скажите не страшно ли это для малыша? В первую беременность, была только тошнота … Читать далее
Девочки Ростов, Кто-то уже получил пособие?
Мне 4 июля одобрили. А денег до сих пор нет. Когда вообще должны перечислять?
В общем как я писала ранее, у меня лезут волосы.
Витамины пью, делаю маски. До этого втирала никотиновую кислоту(от нее кстати заросли залысины). Потом втирала витамины в6 и в12. Пользовалась бесцветный хной. А сейчас решилась на луковые маски. Сегодня … Читать далее
Кто пользовался луковая маской? Как вам эффект? Сколько раз в неделю применяли? Как избавлялись от запаха?
Прочла на просторах интернета, очень много положительных отзывов (останавливает выпадение). Единственный минус это запах.
В общем сходила я к дерматологу-трихологу… Выписала мне компливит сияние и миноксидил...
Кто пользовался миноксидилом, помог ли он вам от выпадения волос?
Девочки может кто знает, кожно венерологический диспансер работает в обычном режиме? Или тоже отменили приемы, как в стоматологиях(только с острой болью принимают)… .
Посоветуйте проверенного врача трихолога..
Буду очень, благодарна🙏
Посоветуйте пожалуйста витамины от выпадения волос🙏
Сейчас втирают витамины в кожу головы, и масла, стало меньше выпадать при мытье. Я уже начала зацикливаться на этом, считаю волосы😅Если взять в общем после мытья и после расчесывания, то выходит волосков … Читать далее
Киста вышла с месячными. На узи ни чего не показало, сказали все хорошо🙂слава богу, очень переживала. Гинеколог, тоже сказала, что хорошо что так все обошлось. Узи каждые пол года делать, и гинеколога посещать😊
В общем я очень рада, теперь спокойна😁
Сказали … Читать далее