Стася
Ростов-на-Дону
Была в сети 13 июня 2022 06:57
Все
Девочки всем привет! Такая проблема… До беременности ещё, когда только планировали мы задавали дочке вопрос, мол кого она хочет братика и ли сетричку. На что она категорически говорит, что…Читать далее
407
Девочки подскажите, чем спасались от токсикоза? Срок 9 недель 3 дня. Тошнота замучала ужасно, а сейчас ещё и рвота присоединилась. Рвет один раз в день, и то не каждый день. Скажите не страшно…Читать далее
233
В общем как я писала ранее, у меня лезут волосы. Витамины пью, делаю маски. До этого втирала никотиновую кислоту(от нее кстати заросли залысины). Потом втирала витамины в6 и в12. Пользовалась…Читать далее
297
Кто пользовался луковая маской? Как вам эффект? Сколько раз в неделю применяли? Как избавлялись от запаха? Прочла на просторах интернета, очень много положительных отзывов (останавливает выпадение…Читать далее
250
В общем сходила я к дерматологу-трихологу… Выписала мне компливит сияние и миноксидил... Кто пользовался миноксидилом, помог ли он вам от выпадения волос?
306
Девочки может кто знает, кожно венерологический диспансер работает в обычном режиме? Или тоже отменили приемы, как в стоматологиях(только с острой болью принимают)… .
188
Посоветуйте пожалуйста витамины от выпадения волос? Сейчас втирают витамины в кожу головы, и масла, стало меньше выпадать при мытье. Я уже начала зацикливаться на этом, считаю волосы?Если взять…Читать далее
377
Киста вышла с месячными. На узи ни чего не показало, сказали все хорошо?слава богу, очень переживала. Гинеколог, тоже сказала, что хорошо что так все обошлось. Узи каждые пол года делать, и…Читать далее
263
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще