Девочки так сложилось что у меня образование только 9 классов(( Как думаете на кого пойти учится? Какая профессия востребована?
Галерея
Смотреть все фотографии
Во сколько пошли ваши детки?
20 июля 2018 02:42
.
Девочки помогите разобраться(((
20 июля 2018 02:39
То ли я паникер то ли так и должно быть.... Сыну год и два ходит только при мне от дивана до меня и обратно ему нравится но ходит сам почти не ходит больше ползает. Внимания уделяю не сказать чтоб мало но как получается то готовить надо то убиратся то … Читать далее
Девочки ситуация следующая: до первого ребенка грудь была вполне нормально 3размер, с каждым малышом грудь уменьшилась( у меня трое) щас груди почти нет грубо говоря доска. С первым мужем у нас не заладилось мы развелись , спустя какое то время я встретила … Читать далее
Мопс
31 июля 2017 18:23
Девочки есть тут у кого есть собачки мопсы? Срочно нужен совет!!!!
Девочки нам уже почти 2 месяца. Голову держит все время в правую сторону поворачиваю на левую он вме равно отворачивается на правую подкладывала ему уже все что могла чтб на левой стороне лежал он отталкивается и все равно на правую. Бывает но очень … Читать далее
Давно уже хотела заняться ноготками)) чтоб ни к кому то ходить наращивать а именно самой!!! Сначала купила лампу, спустя месяц купила гель лаки, ну а вчера все-таки купила все остальное)))) Если честно то очень трудно себе самой наращивать да и еще в … Читать далее