Добрый день! Подскажите, у кого при поступлении в садик на оформление детской медицинской книжки требовали от родителей прививку? Ставили вы ее или нет? Можно написать какую-нибудь отказную,…Читать далее
Доброе утро) и еще вопрос про садик, все делали прививки ( я имею ввиду нас ,взрослых, которая раз в 10 лет ставится)? Мне сказали, что от нас для оформления мед.карты ребенка нужна флюра и…Читать далее
Доброе утро всем) Кто готовится в детский сад? В поликлинике сказали заполнить 55 стр. в медицинской карте ребенка, а у меня нет ее(всего 31стр.)?! Может какую-то не такую купила? Заполняли…Читать далее
Девчонки, добрый день) Кто покупал своим деткам Gusti на зиму? Как вам? Не могу разобраться, нам в декабре будет 2 года, рост 88, вес 15,6 кг. Какой брать, 92 или 98? Кто покупал, на полненьких…Читать далее
Добрый вечер, девчонки, посоветуйте- поставили неделю назад акдс в ножку, чувствуется шишечка. Нужно что-нибудь делать, чтоб она рассосалась или сама пройдет? Вычитала, что у некоторых малышей…Читать далее
Всем добрый день) Нам скоро 9 мес., а ночью спим плохо! Не сказала бы, что грудь всю ночь сосет, час поспит-встанет, полчаса- встанет. Всегда по -разному. На руках качать-так аж стоя скоро засыпать…Читать далее
Девчонки, привет всем! Вчера у ребенка поднялась температура 39, сегодня вызвали врача, сказала, что только горлышко красное,а навыписывала столько, как будто ангина или еще что-то там страшное…Читать далее