Не знаю хорошо ли это или плохо, но моя доча не смотря на свой юный возраст, ООООчень своенравна!)) Если что не по её, начинает рычать и психовать, либо сразу в слезы. Ваши крохи как себя ведут если что то им не дали либо зделали не так как хотят они … Читать далее
пошла я к 8 со своим направлением из жк в наш 4 роддом, посидела с пол часа в очереди, там кроме меня еще 2 девушки были, одна со схватками, другая с направлением ( у нее срок 40,3 нед) сделали мне ктг, посмотрели его, сказали хорошее и отправили домой, … Читать далее
сходила я в жк, и дали мне направление, сказала что если не рожу до 21, то утром 21 с ним идти в рд! Получается меня там посмотрят и могут обратно домой отправить сказав типо вы не в родах? пробка у меня не отходила еще, запечатано видимо все как над … Читать далее
поход в жк
7 июля 2015 05:06
Вот нам и 38 неделек, сходила в жк на прием, измерили нам животик, он опустился на 1 см и похудели мы на 750 гр )) рассказала я про боли в животе и то что животик становится на протяжении дня твердым, на что мне ответили что это предвесники)))
у меня еще не разу не было тренировочных схваток, но уже несколько дней давит периодически живот ((( у кого так было и почему? быть может это от того что ляле там места становится мало?
кто знает на каком сроке можно увидеть четкие отпечатки ножек и ручек крохи?))) моя сладкая ножками хорошо пинает, шишечка такая на животике получается))) а я видела фото где прям виден четкий отпечаток стопы))вот интересно когда я смогу увидеть уже … Читать далее
еще пять недель ходить, а мне уже не терпится увидеть свою крошкухочется скорее уже родить, а с другой стороны и страшновато как то!!! смешанные чувства поскорее бы увидеть её и прижать её к себе