Девочки, кто нибудь наблюдался в ГКБ имени С.С. Юдина. Что можете сказать об этой больнице и их врачах?
Девочки, Москва! Дайте Контакты хорошего андролога с адекватными ценами. Желательно проверенного Вами.
Девочки, кто пил гормональные препараты по типу (жанин, Ярина и т.д..) после того как пропили пачку (21 табл) идёт 7 дней перерыв и потом новая пачка. Так вот, на какой день в перерыве приходили менстры?
Всем привет! Девочки, нужна консультация-совет. у кого нибудь были выделения (коричневые) примерно за неделю до задержки и при этом тянет живот как перед М?! Какой исход? Наступила ли в итоге беременность или нет?
Привет всем! Нужен хороший андролог-уролог в Москве. Буду очень благодарна. Только в Кулакова не нужно.
Всем привет! Девочки, у меня вот такой вопрос для тех, кто именно прошёл через это. Вот к примеру грудь (именно она, а не соски) болят перед М примерно за неделю +-. А если наступила Б, то как она себя ведёт? У кого были какие изменения? Было так же … Читать далее
Девочки, какой размер эндометрия был у Вас сразу после М, перед овуляцией? И каковы были шансы на успешное зачатие?
P.S. У меня 8ДЦ размер 3-4 мл. Доминантный фолликул 12 мл. Врач говорит, что с таким эндометрием не получится Б🤦🏽♀️
Пришли результаты хгч.. совсем не утешительные. Все силы, деньги и главное время было потрачено зря.. что-то явно пошло не так или ещё не время, но результат - отсутствие наступлении Беременности. Через неделю жду М и дальше к врачу на 2-3 ДЦ. А после … Читать далее
Планирование Б.
Тем, кому интересно. Решила написать о том, как я планирую Б и что из этого получиться, посмотрим.
Если не вспоминать мои прошлые 3 ЗБ и через что я прошла.. знаю, что тут есть девочки которые столкнулись с не меньшими проблемами к … Читать далее