Что посоветуете?!Со вчерашнего дня у дочки сопли.Вчера были у педиатра,сказала ,что пока нормально все,горлышко не красное.Носик ей промываю,но боюсь вдруг заболеем((Посоветуйте,что нибудь для профилактики,что давали своим деткам?!
15 августа 2017 17:26
Сколько весят ваши детки в 5 месяцев и какой рост?
5 месяцев 😍😘💋
7 августа 2017 11:48
Ну вот и нам уже почти 5 месяцев!!! Офигеть можно😩Время летит!!!Ввели уже прикорм,кушаем кашку гречневую,пюрешки(обожает капустку цветную).А фруктовые вообще почти не ест😫Пьем сок уже во всю)) Обожает сок из груши!)Из умелок наших-Очень нравится лежать … Читать далее
29 июля 2017 09:13
Ну наконец-то я вернулась в форму!!!🙏👍
2 -я прививка АКДС🙏😭
19 июля 2017 15:49
Ой как вспомню,аж вздрогну!(((После первой прививки ножка так болела сильно,что она аж визжала😫Как ваши малыши перенесли вторую прививку???
Подгузники
18 июля 2017 12:44
Скажите пожалуйста какие подгузники покупаете своим деткам?Покупали с рождения и до 3-х месяцев хагис элит софт,не понравились т.к комком становились (Сейчас взяли меррис...Днём все хорошо потому,что меняю через каждые 2-3 часа,а вот на ночь нам не хватает … Читать далее
11 июля 2017 16:47
Скажите пожалуйста,что хорошо помогает от запора?Нам 4 месяца.Начала прикорм вводить,кашку рисовую,а дочка теперь покакать не может(((
Сделали нам сегодня прививки, днём всё хорошо было.С поликлинике пришли проспала три часа. Проснулась и начала капризничать (((Не знаю, что может беспокоить... Температуры Слава Богу тьфу-тьфу нет...