Девочки, не теряйте меня, около 300 уведомлений. Захожу в пост, спустя несколько секунд выкидывает, не всегда успеваю даже коммент написать. У кого так было? Захожу с приложения Хеппи мама
Девочки, сколько вы даёте овощного пюре? Стала замещать одно кормление цв капуста+брокколи 180 мл. Вчера животик болел, а сегодня сначала подавился, а потом много вырвал. Может, я много ему даю?
Девочки, давайте обсудим подгузы. Стараюсь покупать по акциям, поэтому перепробовала разные виды. Но не всем осталась довольна. Итак,
понравилось: меррисы, хаггис элит софт, хаггис ультра комфорт и трусики из этой же серии, правда, небольшой запах краски, … Читать далее
Добрый день! Девочки, купила чай хипп с фенхелем, пакетированный. Вопрос: как его заваривать? Написано, что перед употреблением. А если я планируют давать 150 мл в день (обычную воду практически не пьет,), как же быть, это ж нужно в несколько приёмов, … Читать далее
Всем привет! Нам идёт пятый месяц, а до сих пор мучают боли в животике, газообразование, спустя часа полтара после кормления начинаются. спрашивала у врача, говорит, что это уже не норма, т.е. это не колики. Были на нутрилон премиум. Сейчас пробуем перейти … Читать далее
Здравствуйте, ростовчаночки! Я из Краснодара, поэтому не в курсе, узнаю для своего брата. Вот у нас в Краснодаре есть центр планирования семьи и репродукции. Там по направлению можно наблюдаться по бесплодию, бесплатно сдавать анализы, сделать Эко по … Читать далее
У нас левая сторона развита хуже правой, слабее. Также слева на голове была кефалогематома, удаляли. шейные позвонки смещены. Лечимся по части неврологии. Вот что меня очень пугает, сегодня брали кровь из пальца левой руки, не то, что не заплакал, даже … Читать далее
Прикорм при ив
9 января 2018 15:55
Во сколько вы вводили и с чего начать? И какой получается график кормлений? Сейчас нам 3.5 мес, едим 6 р в сутки смесь, по 150 мл.
Всем доброго времени суток. Сыну 1.5 месяца. Первый месяц были на гв, в итоге, за месяц не то, что не набрали, а потеряли 325 гр от веса при выписки из рд. С месяца на св. Сначала даю грудь, потом смесь, иногда сцеженное молоко, но его очень мало, 50 … Читать далее