Если стоит 3 пентаксима до 1 года, ревакцинации не было еще. Ребенку сейчас 2 года , она порезалась об гвоздик крови не было , совсем незначительная рана. Можно ли заразиться столбняком?
В садике уже были случаи неделю назад
Подскажите какой хороший можно пропить? Только не порошок он наверно не вкусный 😁😅 и что вам помогло поднять феритин и витамин Д? Врач мне назначил , но что-то не впечатлило меня) послушаю вас , спасибо
Как быстрее вылечить? Уже слышу что начинается покашливание , а значит и кашель ! Как вы лечите кашель? Насморка температуры нет! Как быстро вылечить пока не разболелся
Три недели дома, один в саду и вот опять температура 😳 я в шоке 🫠
Кашель с мокротой ( нос еще терпимо. А если поднимется температура сколько сбивать ?
Сколько капель даёте своим детям и возраст ? 200 ме я давала 4 летке по 2 капли , а это оказывается совсем мало даже не профилактическая дозировка
Кашель от соплей. Были у врача уже два раза, назначила ингаляции и массаж откашливающий, грипферон и промывать нос. При температуре 38 парацетамол. Такие малыши у меня ещё не болели 😥 от старших заразилась. Так вот сейчас температура уже почти 38 немного … Читать далее