Блин девочки! Я сегодня решила освежить свой пуховик( Забросила его в машинку на полтора часа, а когда вытаскивала то вспомнила что там в кармане банковская карточка была (((( Чо теперь делать та? Вот я курица! Как вы думаете, она еще рабочая???
Подскажите!!! Кто то делал ребенку АКДС третью в возрасте 1.7??? Была ли реакция на прививку? Моя паника заключается в том, что я переживаю по поводу етих вакцын. Те плохие, те хорошие Сегодня нам звонила медсестра с поликлиники и сказала что нам надо … Читать далее
Боже! Как хорошо когда ребенок сам тихонько засипает с игрушкой под мишкой а не с сисей во рту)))
Как поступить?
28 января 2016 15:29
Грипп. Епидемия. Медики рекомендуют не посещать места, где много людей.Дело в том, что 9 февраля в мужа юбилей, круглая дата, праздновать будем в ресторане, а я не знаю что делать с ребенком: брать с собой? Или оставить дома с бабушкой?
Ну вот, у нас новая задача: приучить ребенка к горшкуНу как ето зделать??? Садится на горшок, посидит немного, потом встанет и в штаны пись пись. Может он дальше сам будет просится? Мне кажется, что завершать гв было легче, чем научится писать в горш … Читать далее