Кристина
Краснодар
Была в сети 6 января 2022 16:52
Все
Архивная запись
К большинству образов можно подобрать подушечку для подобных кадров? ⠀⠀ ____ ⠀ ▪️Фотографирую новорождённых, а также деток до года. Идеальный возраст для малышей - 7-14 дней. ▪️Фотосессия проходит…Читать далее
124
1
Архивная запись
⠀⠀ ____ ⠀ ▪️Фотографирую новорождённых, а также деток до года. Идеальный возраст для малышей - 7-14 дней. ▪️Фотосессия проходит у Вас дома, весь реквизит привожу с собой. ▪️Записаться можно…Читать далее
135
1
Архивная запись
Фотосессия новорожденного проходит у Вас дома, в комфортных для малыша условиях ?? ⠀ Весь реквизит (фоны, костюмчики, обмоточки, корзинки) я привожу с собой? ⠀ Цветовая гамма, образы для малыша…Читать далее
153
1
Новый фон и повязочка для любителей цветочного принта? ⠀ Непривычно для меня, сторонника минимализма? ⠀⠀ ____ ⠀ ▪️Фотографирую новорождённых, а также деток до года. Идеальный возраст для малышей…Читать далее
177
Архивная запись
Фотосессии малышей до года?? Я бы советовала проводить такую съёмку, когда малыш уверенно сидит))) Тогда будет больше разнообразных кадров? Но можно, при желании, и с 3х месяцев? ⠀⠀ ____ ⠀ ▪️Фотографирую…Читать далее
118
2
Архивная запись
Неповторимые фотосессии новорожденных? Идеальный возраст для проведения - на 7-14 день?? ⠀ ⠀⠀ ____ ⠀ ▪️Фотографирую новорождённых, а также деток до года. ▪️Фотосессия проходит у Вас дома, весь…Читать далее
214
1
Архивная запись
____ ⠀ ▪️Фотографирую новорождённых, а также деток до года. Идеальный возраст для малышей - 7- 14 дней. ▪️Фотосессия проходит у Вас дома, весь реквизит привожу с собой. ▪️Записаться можно по…Читать далее
130
1
Архивная запись
Уже с прической? ⠀⠀ ____ ⠀ ▪️Фотографирую новорождённых, а также деток до года. Идеальный возраст для малышей - 7- 14 дней. ▪️Фотосессия проходит у Вас дома, весь реквизит привожу с собой. ▪️Записаться…Читать далее
166
1
Архивная запись
Чаще всего для девочек выбирают розовый цвет разных оттенков? На втором месте - сиреневый! Сочетаем их с белым и молочным. А вот на этой фотографии редкий выбор - бежевый. Но мне очень нравится…Читать далее
156
0
Архивная запись
В среднем фотосессия новорождённого длится 1.5 - 2.5 часа. Продолжительность зависит от выбранного пакета (какое количество фотографий нам нужно будет получить), а также от самого малыша. Кто…Читать далее
188
2
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще