Девочки,наступила на любимую игрушку сына. Чем можно заклеить ??? С учётом того ,что он берет ее а рот. П.С. новую не купить ,их нигде нет по городу.
Узи головы
28 декабря 2017 21:00
Можно ли делать УЗИ головы после прививки???(пентаксим) сегодня поставили 2 пентаксим,завтра УЗИ головы или не стоит идти???
За ушками корочки шершавые желто-зеленого цвета.
30 ноября 2017 22:46
Девочки,может кто сталкивался,за ушками(обеими)у малыша корочки шершавые. Как будто брокколи засохла. На гв. Увидела в душе,не отмываются. Помыли,просушила и помазала Бепантеном. Что это может быть???
Девочки,у меня мама ищет работу. Работала воспитателем в детском саду ,стаж более 20 лет. Очень хороший человек и грамотный специалист.
Территориально метро Купчино, Московская Славянка и город Пушкин.
Оплата 250/час
На постоянной основе.
На данный … Читать далее
Отвечаем по теме пожалуйста
10 ноября 2017 18:27
Мучают запоры. Кому нибудь помогала эта каша???нам 6 месяцев
Только Питер!!!!Про пособия
31 октября 2017 12:03
Девочки,кому нибудь пришли пособия на детскую карту??????иди когда ожидать???с 1-5 выходной ведь.
Дамы,подскажите! Подруга родила недавно,ребенку поставили желтушку, отсюда 3 вопроса
1. Насколько эффективна лампа?
2. Вот ребенок спит уже 3 тий час. Будить на кормление или пусть спит дальше?
3. Как быстро вылечивается?
Всем спасибо)
Релиф
14 апреля 2017 10:10
Девочки,в 3 триместре можно релиф использовать, и помогает ли он?!(наружний геморрой)
Икота
9 апреля 2017 20:05
Девочки, мне мой врач утверждает что ребенок в животе икать не может. Он в воде находится и по факту легкие в воде и икать нереально. А толчки, которые видите ли мы принимаем за икоту, это ребенок пережимает сосуды и они начинают пульсировать. Кому верить … Читать далее