Девочки хелп!!!!!!!! Насморк нас замучил, ночью еле засыпает. Нос совсем не дышит, капаю аквамарисом детским, ночью только називин спасает 😭😭😭жалко малышку хнычет постоянно и дышит ртом
Галерея
Смотреть все фотографии
Ингалятор
29 мая 2018 08:40
Девочки посоветуйте хороший ингалятор🙏(для взрослых и детей)
Девочки прям не знаю что с едой делать, на яркие овощи , фрукты нас высыпает, творог не ест. Если чувствует в еде хоть маленькие комочки не есть, а если съест то попа потом красная ( при чем заметила именно если маленькие кусочки еды попадаются, если … Читать далее
Девочки прям не знаю что делать. Вот уже неделю боремся за сон. Раньше наш режим был стабильный в7:30-8:00 подъем часа три мы бодрствуем и ложится спать с 10:30 - 11:00 спит час или минут 40, втрой сон примерно в 16:00-16:30 спит так же час или 40 минут, … Читать далее
Про сон 💤
7 марта 2018 17:15
Девочки скажите в каком возрасте ,укладывали спать ,на дневной сон один раз?
Пентаксим
28 февраля 2018 18:09
Девочки вчера делали прививку пентаксим , когда можно купать ребёнка ? Температуры нет
На праздниках гостили у свекрови, первые дни все хорошо было, а последние ребенка как подменили. Спать укладывается только с истериками, при чем могу уложить только я. Ночью просыпается и часа по 2 гуляет, на меня вообще не смотрит, ручки тянет к бабушке … Читать далее
Девочки что делать , сегодня у малышки полнилась температура сейчас 37,5 в последнее время очень капризная, стала плохо кушать, а сегодня пол ночи не спала. Насморка нет, кашля вроде тоже, очень переживаю 😭
Сегодня мне стало так обидно услышать от мужа такие слова. История такая Воронеж переехала из другого города, естественно подруг особо тут нет, общаемся больше со знакомыми мужа , сейчас вообще все время с ребёнком провожу поэтому редко с кем общаюсь, … Читать далее