Девочки, у кого были выделения светло зеленые, прям незначительный цвет зелени. Может быть это пробкой?
Выделение не слизистые, так словно сгусток мазка. Болей нет, только как увидела это, сразу живот прихватил, уже рожаю ?.
Девочки, кто рожал с 33 до 36 недели? Как вообще процесс развития ребёнка происходит в дальнейшем? Правда что мальчики намного слабее чем девочки недоношенные или это миф ?
(((Как то так
12 октября 2018 23:42
После анализов и осмотра врача, плюс Узи заключение-преждевременные роды. Теперь вот с понедельника ложусь в больницу. Не хочу ужасно, как представлю что до родов там быть, а я ещё не чего не купила и дома будет беспорядок к выписке. Как всегда не собранно … Читать далее
Была на узи, срок 30 полных недель, развитие ребёнка в норме. Но у меня длина шейки матки короткая-13мм, сказали что не доношу. Кто сталкивался с такими случаями, что делать? Были ли случаи у кого роды были на этом сроке, понятно что это не сегодня и … Читать далее
Девочки, подскажите что необходимо купить ребёнку. Вчера собрала пакет в больницу ему ( пеленки, подгузники, салфетки, крем) а что для дома необходимо ?не знаю. Если крем под подгузник, то какой, присыпку? Из медикаментов что необходимо?
Хочу приготовить … Читать далее
С утра все было хорошо, не смотря на нервы. Сейчас тянет и чешет низ живота. Спину ломит как при месячных, тонус чувствую приличный. Стоит ли быть тревогу или выпить ношпу? Выделений нет, ребёнок толкает. Чувствую себя хорошо, только эти симптомы. Понимаю … Читать далее
Вчера очень сильно поругалась с мужем, вплоть до развода. А все из-за чего? Из-за того, что я согнула или сломала , так и сама не поняла что я натворила при уборке с гнездом в компе и юисби шнуром который находился в этом гнезде. Слышали все соседи какая … Читать далее
Девочки как вы мужей принуждаете к вниманию. С вчерашнего дня плохо себя чувствую, спина, живот, тонус, давление, а он хоть бы что(((
Сегодня с утра он на море поехал, а я на такси к врачу. По приезду спрашивает, буду ли я жить...обидно((( правда пошёл … Читать далее