22 апреля 2020 22:38 Девочки а не кто не знает как теперь рожать во время карантина ? Я в том плане что , если я приеду в московский роддом меня примут ? Прописка ОМ , первого ребенка рожала в 1 роддоме , хочу там же и второго родить , но из-за карантина даже и не знаю что … Читать далее
11 апреля 2020 01:09 Девочки у кого 2 сыночка , подскажите у вас отличались беременности или были все таки одинаковые? Беременна вторым на 15 недели сказали мальчик , то есть второй сынок . Беременности в начале вообще не отличались , а щас заметили с мужем что с первым … Читать далее
23 декабря 2019 10:04 Подскажите пожалуйста что делать, ребенок почти ничего не есть и мы со свекровью ругаемся из-за этого. Попробую объяснить почему что и как . Щас малышу 2,3 года . До 1,6 есл почти все что можно в этом возрасте, и овощи и мясо и супы и молочку и тд. Меню … Читать далее
Кофемашина7 ноября 2019 18:57 Девочки подскажите какую лучше взять кофемашину для дома, что бы использовать зерновое кофе , и что бы делала капучино . Так как вообще не разбираемся в них , ну и что бы цена была до 20 000тыс , примерно .
22 октября 2019 12:30 Девочки , посоветуйте пожалуйста в Москве или Мос.обл заводчиков или питомник мирко и мини шпицев, или лучше на выставку съездить и там купить? И ну что бы цены не заоблачные были . До 40 000 тыс
17 октября 2019 12:21 Боже мой , я схожу с ума уже , нет сил контролировать свои разум , постоянно на валерьянки и то уже не помогает , рыдаю чуть ли не каждый день . Я уже считаю себя ужасной матерью я не понимаю что мы родители делаем не так , ребенок 2 года ужасно себя … Читать далее
16 сентября 2019 15:47 Девочки покидайте ссылки проверенных продавцов санки-коляска фирмы Пикате , а то боюсь попасть на мошенников, в интограмме двум продавцам написала , у них только 100% предоплату на карту, а я так не хочу , хочу что бы можно было наличными дома оплатить … Читать далее
18 августа 2019 08:56 Доброе утро , девочки , куда можно съездить с ребенком погулять, когда на улице весь день дождь , игравая комната уже надоела, живём рядом с Москвой северный округ , может посоветуете куда можно съездить, на ум ни чего не приходит 😭, ребенок очень активный … Читать далее
6 августа 2019 14:28 Девочки подскажите пожалуйста как правильно онлайн забронировать посадочные места в самолете авиакомпании Победа ? захожу на сайт пишу номер бронирование который написан в билете и номер билета , а он выдаёт мне ошибку . или можно в аэропорту на месте … Читать далее
2 августа 2019 23:20 Девочки , скоро предстоит лететь в первый раз, я вроде не боюсь высоты , но все равно очень страшно 😂🤦♀️, все говорят что лучше выпить алкоголь , а мне вот вообще не хочется пить в такой момент тем в 8 утра 😂 , что посоветуете ? как перебороть страх … Читать далее