Это капитальный кошмар! До беременности весила 47-48 кг, да я даже не знаю, сколько весила, потому что никогда не заморачивались особо. Всегда как-то входила в категорию маьеньких и худеньких, рост 162 см. К 24 неделе я, получается, ооооочень много набрала … Читать далее
С 25 декабря почти каждый день живот каменеет на 5 сек и расслабляется.. А сегодня вееесь день, стоит мне встать, он аж чуть ли не плоским становится! Прям подтягивается, я чувствую напряжение, трогаю - конечно же, он твёрдый. Весь день лежу, а он и … Читать далее
На моем сроке у меня ни разу (ттт) не было тонуса! Хотя это первое, чего я ждала. Сегодня весь день живот каменеет на несколько секунд, потом отпускает.. За весь день так уже было раз 7. Может, кто знает, что это?и деть вообще не активный сегодня, обычно … Читать далее
Ой, девочки, поделитесь, пожалуйста, мыслями по поводу этого?? сказала мне гинеколог купить эти тесты, ни в одной аптеке их не было, в единственном месте нашли вот какие-то такие. Куда их совать? ? я так понимаю, это для измерения кислотности влагалища … Читать далее
Опытные мамочки и те, кто уже просто все знает )) помогите, пожалуйста, разобраться ?? меня тут настращали, что надо уже присматриваться к врачам, понимать, где и у кого хочу рожать. Я понимаю, что хотела бы рожать, скорее всего, в цгб, но у какого врача … Читать далее
Девочки, ну помогите, не понимаю я, куда этот шайтанский прибор прикладывать, прям в самый низ или на пузо, чуть ниже пупка? Я вот на пузо прикладываю, слышу какой-то быстрый стук, как будто лошади скачут. Но не пойму, это моё сердце или малого…
Что-то я устала уже ходить и нервничать, все ли в порядке, после больницы боюсь каждого шороха в организме, жить в постоянной тревоге уже сил просто нет( это нормальное состояние беременной вообще? Уже просто ничего не хочется, настроения нет постоянно… … Читать далее
Вчера были тянущие боли, несильные, сегодня уже пошла на узи, поставили срок 5 недель 4 дня, отслойка, гематома, выделений нет. Сказали отслойка большая, даже не слышно сердцебиения, по скорой отвезли в стационар, врач увидела результаты узи и бегала … Читать далее