Здравствуйте девочки!хотим летом поехать отдыхать на море в Россию!подскажите кто в каких местах был?только кроме Крыма,там бывали много раз.интересует больше Краснодарский край.что по ценам и по питанию.хотим ехать 3 я,муж и сыночек!цена не особо завышенная … Читать далее
Здравствуйте девочки! подскажите пожалуйста может у кого так было?Вообщем врач мне прописала при планировании беременности(так как нерегулярные месячные и овуляция редкая) ставить свечи СУСТЕН (прогестерон)с 12 по 25 день цикла.На 23 день цикла начались … Читать далее
Маленькое, лучистое, улыбчивое солнышко☀, с Днем Рождения тебя! 🎁🎉🎈💝Тебе уже 3 годика. Ты наша радость и счастье. Огромный стимул и невероятно любимый человечек.❤ Желаем тебе много сил и энергии для познания мира. Крепкого здоровья, каждый день узнавать … Читать далее
Здравствуйте дорогие! у нас такая ситуация как пошли в садик начали часто болеть.пошли мы в сад 7 сентября с этого момента уже 3 раза болели.сама только вышла на работу.две недели болели с 30 сентября по 14 октября.вышли в сад 17 октября сегодня мы опять … Читать далее
Здравствуйте девочки! хочу написать как мы первый раз пошли в дет.сад.Первый день у нас был в среду 7 сентября. Встал наш Максимка в 7 утра с большой радостью в сад. Шли по дороге с его друзьями он бежал быстрее всех и кричал мой садик. Максим знал этот … Читать далее
Здравствуйте девочка! вот такое дело 6 дней назад прошла менструация(выделения были не особо кровянистые больше коричнего цвета и такие не особо обильные)… грудь до сих пор болит.живот тянет.живот как будто вздутый.и еще к тому же приснилась рыба мне … Читать далее
8 марта 2016 11:33
С Международным женским днем! Пусть глазки светятся огнем, Пусть светит солнышко в окно И опьяняет, как вино. Пусть будет талия стройна, В душе всегда царит весна, Звучат пусть нежные слова, Идет пусть кругом голова От счастья, комплиментов, От радостных … Читать далее