девчат, как у ваших деток шли клыки ? У нас 12 зубов и все абсолютная разной вылезали! но сейчас это просто капец, температуры 2ой день 38-38,5 сбиваю нураф,еном и циф.иконом , приходил док, сказала что зубки , не вирус, горло чистое, хрипов нет . хотя … Читать далее
Собираем посылку знакомому , он местный житель. Не хочется присылать банальности, типо матрёшки, медведя , водки и балалайки . Конечно же положу магнит, конфеты , карточки с достопримечательностями города и страны .. может есть у кого идеи или опыт … Читать далее
Уже наверное месяц хожу в мизерных синяках от дочки, когда засыпает щипается да не просто за что попало, а за внутреннюю часть руки , где кожа мягенькая и нежная !!! Щипает так, что порой заплакать хочется, убираю и держу ее руки , бесполезно, пока в … Читать далее
В общем, в рд делали гепатит и бцж , после сделали 3 пентаксим.а , а нашей подружке сказали ,что надо 3ю не пентакси.м , а инфанрикс, (к слову, по прививками у них так же как и у нас ) , внимание вопрос!!!! Кому сказали правильную схему или можно и так … Читать далее
Моя волшебная!! ❤ вот и годик!!! Хочу сказать тебе большое спасибо, за то,чему ты нас научила за этот год!!! Быть родителями !!! Это невероятное чудо и Божий дар!!! Воспитывать и учить маленького человечка ,стать ЧЕЛОВЕКОМ с большой буквы!!! Безумно … Читать далее
Чистила зубки дочке, решила проверить,как там наши клыки ? Все как и было , набухшие , но за ними .. уже наполовину вылезли следующие зубки по одному с каждой стороны !!! Когда? Как? Я хз!!))) Рада до визга , что они не лезли тяжко, тк в поведении ребенка … Читать далее